Ознакомится с меню ресторана "Априори"
и традициями нашей кухни


Горячие блюда

вес, гр цена, руб
Рыба
Дорада «Ренессанс»
1шт(300 гр)/50/60
420
Дорада, выловленная в водах Атлантического океана, жаренная на гриле с салатом Арагула, под соусом кумкват
Осетринка «Лонжерон»
100/100/60
400
Кусочек жаренной осетринки, с золотистым картофелем-пай, в сливочно-икорном соусе
Лосось «Кардинал»
150/100/50 470
Шашлычок из нежной сёмги, с помидорчиками Черри и плодами каперсов
Палтус в Викторианском стиле
100/100/30
370
Кусочек белокорого палтуса, с тартаром из сёмужки, под соусом Терияки
Форель «Мюра»
120/100/50
390
Кусочек коралловой морской форели в нежном шафрановом соусе, с шафранным рисом
Форель «Сен-Жермен»
1 шт/80/50
260
 
Мясо
Стейк-рибай
150
450
Стейк из австралийской мраморной говядины
Стейк из телятины
150
360

Стейк из Новозелландской телятины

Свиная отбивная
150
230

Стейк из свиной шейки

Соуса на выбор
50
50
 
Каре ягнёнка «Эксклюзив» 225/120/50
800
Новозеландская корейка ягнёнка на косточках, запечённая под ореховой корочкой, с овощным миксом и с томатным Jus
Отбивной барашек «Аля Мод»
150/100/100/50
370
Натуральные отбивные котлетки из каре барашка, с цуккини и баклажанами под соусом Бордо
Свинина «а-ля Анжу»
100/230/50
340
Кусок обжаренной свиной корейки на косточке с копчёной капустой и острым соусом
Оленина «Скоблянка таёжная»
360
510
Кусочки молодой оленины, с грибами, беконом и луком- фри, на подушке из молодого картофеля
Свиная рулька «по-Баварски»
1 шт(360 гр)/130/50
470
Свиная печёная рулька с прожаренной корочкой, с ароматом чеснока, любимое блюдо баварцев
Язык «Сорочинская ярмарка»
350/150 340
Кусочки телячьего языка, запечённого в горшочке с вишнями в красном вине, с розовым рисом
 
Птица
Утиная грудка «Мистраль» 150/100/50 470
Жареная грудка утки с дыней и физалисом, под соусом Бальзамик на меду
Утка «по-Уйгурски»
300 420
Кусочки тушёной утки в соусе из кураги и чернослива, с райскими яблочками
Грудка цыплёнка «Россини»
120/85/50 270
Обжаренное филе цыплёнка, фаршированное мягкими сырами, под тминным соусом , с ананасом и клубникой
Курочка «по-Креольски»
300 250
Тушёное филе в горшочке, в соусе карри с ананасами и папайей, по рецепту очаровательной креолки
Каплун «а-ля Жаклин»
1 шт/200 330
Молодой цыплёнок с золотистой корочкой, зажаренный на специальной сковородке «тапак», с прованской капустой
 
Блюда, приготовленные на чугунных сковородах.
Турнедо "Божанси"
100/220 310
Обжаренная говяжья вырезка с жаренным картофелем
Мясо "по - Строгановски" 200/150 300
Кусочки говядины тушёной в сливках, с картофельным пюре
Колбаски "Смачные"
2шт/300
240
Обжаренные свинные колбаски, собственного приготовления, с фасолью
Ознакомитса с меню ресторана "Априори"
и традициями нашей кухни