Ознакомится с меню ресторана "Априори"
и традициями нашей кухни


Горячие закуски

вес, гр цена, руб
"Эскарго" 6 шт (полдюжины) - 230
Виноградные улитки, запечённые с чесночным маслом.
Фуа-гра "Эсмеральда" 50/130 610
Кусочки обжаренной утиной печени на бисквитной подушке с ягодным масседуаном, по рецепту небольшого французкого ресторанчика.
Гребешки "Монте Карло" 75/65 540
Изысканное блюдо Средиземноморской кухни, обжаренные нежнейшие морские гребешки в сливочно-шафранном соусе с икрой летучих рыб.
Крабы "О`Гратен 140 340
Запечённый гратен из крабового мяса и раковых шеек.
Cкампии "Буфалло" 4 шт/120 490
Тигровые креветки в сливочном соусе со спаржей и помидорами Черри.
Яки-соба "Фудзияма" 375 230
Классическое японское блюдо из гречневой лапши с морепродуктами.
Креветки «Датские» 200 180
Классические отварные креветки к пиву
Мозги "Философ" 200/50/2шт 200
Обжаренные кусочки говяжьих мозгов в сливках, с виноградом и маковыми палочками.
Паста "Верона" 300 320
Настоящие итальянские тальятелли с кусочками лосося в сливочном соусе, с сыром Пармезан и лососевой икрой.
Паста "Альбуфра" 300 290
Итальянские зелёные тальятелли с кальмарами, сыром Пармезан и лососёвой икрой.
Вареники «Полесские» 300 150
большие самолепные вареники с картофелем в маслице и со сметанкой.
Ознакомитса с меню ресторана "Априори"
и традициями нашей кухни